【 ハイキュー!!x北やち】「外套」(短篇)

🦊🖤👼
➤稻荷崎無cp向(第一小段)
➤小狐狸與小天使組合❤️❤️❤️(慎入)←其他隻小狐狸候補
➤請勿認真考究🔪






ㄧ、「外套」


「那麻煩谷地妳再多照顧他⋯⋯」

教練講到一半,身旁的金髮少女忽地忍不住一個大動作「哈啾」!了一聲、並驚慌地捏住小鼻子!「!!⋯⋯」但已經遲了。

教練和附近也在聽聞內容的隊長都嚇了一跳,看著嬌小少女。「⋯⋯」

「也要照顧自己。經理人對球隊來說一樣重要,不要感冒了。」教練先出聲,如此告知谷地,十分認真。

「是!抱歉⋯⋯」谷地覺得羞窘,趕緊點頭,並把手上的板子拿緊,右手動起來,似乎沒有忘記方才談的事情,一個個寫下來。

北看著她,完全不假思索地將身上的運動外套給脫下,輕披在那小身板上:「穿著。不要感冒。」

「咦、學⋯⋯」谷地著實嚇了一跳,右手停在半空,身子轉向隊長所在,不知所措,體溫還逐漸飆升。

直接打斷經理的話,北將手臂環胸,表情、語氣堅定,十分有大哥哥的氣勢:「「學長」的話要聽吧?何況我也是隊長。」

「可是你——」而且她自己也有外套啊!這樣他怎麼辦?就沒有外套了不是嗎?

「我還有外套,我比較擔心妳。回去的時候兩件都穿上,出了體育館更冷。」還是沒讓她把話說完,北展現了霸氣一面、不容許拒絕、有異議。指指那小巧肩上的男性外套,北就在等她穿上。

谷地瞠著大眼,「⋯⋯」既然隊長的堅持、而且教練也看著,乖乖的穿上吧!北學長真的不愧是「隊長」吶!「是、」寫筆記什麼的都先放一邊去,穿上外套比較重要!小身子動來動去的把它穿上——

想也知道一般男性的衣物掛在她身上會是什麼畫面,加上又是「運動員」的尺寸,更是可愛、誘人。還有——

是、是學長的味道⋯⋯谷地一時忘了大家還看著、而且是公開場合,反射性地就抬起了萌袖,呆呆地嗅嗅:「好香⋯⋯」怎麼會沒有汗味呢?平時的接觸都是這個香味!可是明明都有在大量的運動啊,難道北學長是個細膩的人嗎?怎麼辦?反差的好可愛唷!意外的可愛⋯⋯

北愣了好大一下,心臟猛地落一大拍!趕緊回神,讓自己別再盯著對方犯規可愛的舉動看了!否則會糗的;轉移了視線、呼了一下氣,少年勉強鎮靜下來、壓下可能會表現出來的心動神情,淡然、覺得一般的帶過:「那只是洗衣粉的味道而已,所以是香的。」


、!!ㄧ驚,谷地像是被抓包的緊張解釋:「對、對不起!原來是這樣⋯⋯我是說,謝謝學長的外套!」講不出什麼東西的語無倫次,臉兒撲紅的像極飽滿、熟成的番茄,最後在習慣動作的彎腰道謝後傖惶結束這段事件,一溜煙朝場上奔去,小背影明顯的是別有意思、而不是沒事——

北只是看著她的「表演」,笑出來:「、」太可愛了!自己的外套穿在她身上,這種感覺好好啊!有種幸福、驕傲又開心的興奮感⋯⋯


教練倒是現在才說話,看了回來,也笑道:「青春だねwww」


END

莫名的2018壓線段子(下跪
真的很久不見,其他小段子(稻荷崎)看來00:00前是生不出來,明年補。(真的)
我不會離開這裡的,愛仁花是長長99的事
跨年快樂,各位新年快樂。明年繼續給仁花滿滿的愛,也常來刷網站吧
2019最期待就是9月新番!!!!!!!!HQ四期啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 Comments

伯爵#  

嗚哇 我現在才發現更新惹><
北隊長真的超可愛qwqqq
無表情可是情緒很豐富!!!!!!

聞外套味道什麼的 好萌///
好想猛聞排球的大家的味道
期待2019版主大大的各種文呦❤❤❤
到現在還回一直重複看版主排少的各種文呢

排少第4期真心令人期待嗚嗚嗚嗚嗚
不知道會出到哪裡
期待看到稻荷崎的小狐狸們🌸

2019/01/06 (Sun) 21:16 | REPLY |   

Post a comment