Lion moon🦁🌕

庸庸碌碌

【黑子のバスケx黑桃】 Eternal Life(短篇)

▶配對注意:黑桃♠️🍑
▶2018.03.14白色情人節賀文🍫👫💖♠🍑️🌈🦄️
▶一半湛藍一半甜粉傻白🤤
▶灑糖🍬給哲君、報答哲君💗💗💗💗💗
▶短小表達喜歡的萌點而已,極短篇幅請注意。

請勿認真考究🔪🙅‍♂️
字數2062




黑子擦擦汗,一邊喝水,平靜的樣子一如往常、沒有什麼特別。「⋯⋯」他的表情似乎在神遊、可能在思考著什麼,所以看上去呆呆的。

火神自然湊過來,沒有注意友人在想事情:「黑子,降旗說要不要一起去吃飯?」

黑子頓了半晌後,看向高大的同年生、搖頭:「我要去桐皇。」

火神一愣,很有興趣,直接詢問,「為什麼?」

「我要去找桃井。」簡潔說完,黑子不再多說、透露什麼,開始整理東西、穿上運動外套。


火神大概斷訊了幾秒,覺得也不該繼續問的打住,「好吧。明天見。」聳肩,咕嚕地猛灌運動飲料。

應該是很重要的事情吧?因為「親自」去找人啊⋯⋯默默這樣想,火神稍微分神的咬著瓶口。但憑他是想不出正確答案的。


🏀


瞪大粉色眼眸,看著手機螢幕,「!」心跳突然加快、藏不住喜悅的反應。少女立刻回信,傳送出去後,便跑去青梅竹馬身旁。

「怎麼了?」青峰感到莫名,一邊擦汗、喝水,看著經理。奇怪的行為和興奮、帶著害羞的表情都讓人疑惑。

「哲君說他有事要找我、所以今天不能一起回去了。」桃井十分少女情懷的說著,還強調了是「兩人」啊!青峰看了、閃過一秒的無言,但很快反應。

「喔⋯⋯嗯。幹嘛這麼神秘?」雖然不覺得有什麼,但不是很懂。

桃井興奮的像個小女孩,「不知道,但好高興!」雀躍的有些跳來跳去、和一些肢體動作,青峰皺眉,忍受的限度已到,擺手打發她:「好啦好啦。」

爽什麼?又不是沒有和哲「單獨」過⋯⋯思緒飄遠,同樣咬著瓶口,青峰挑眉,不再理會旁邊跳上跳下、興奮不已的粉色毛球。


○●


兩人繞了路,到了上次給她看「消失的運球」的地方。桃井覺得很疑惑、放下了心房,看著黑子的側臉:「哲君?」

籃球場?又有什麼絕技要給她看了嗎?直覺這麼想,桃井盯著心上人。

黑子卻沒有解釋,只是站在跳球的位置、一點兒也不害臊、直視少女:「桃井知道今天是什麼日子嗎?」

桃井更呆了,氣氛好像變了、而且和籃球似乎無關⋯⋯黑子的模樣讓她更疑惑。「今天?今天⋯⋯」皺眉,少女開始認真想著,3月14日有什麼嗎?還不是很懂,超懷疑、困惑的表情超可愛。

黑子見狀,露出了淡淡微笑,動作十分優雅、不疾不徐的自包包裡拿出一個精美小紙袋,遞出去,趁對方還沒反應過來說道:「是白色情人節喔,我喜歡桃井,請和我交往。」要一氣呵成就是為了要欣賞她的可愛反應啊!


!!?え——

桃井驚訝不已的上下看著黑子好看的臉、和那小紙袋,上個月的今天⋯⋯她一如往常給了黑子本命巧克力啊,但什麼都沒發生!就像以前一樣啊——

有看懂桃井的疑問,黑子的笑更深,「這是驚喜喔。其實我很開心⋯⋯對於桃井的喜歡。我和桃井的心情是一樣的,願意接受我嗎?」解釋道,也趕緊說出埋藏已久的秘密㊙️,等著手上的東西被接過去。

收下,就代表答應啊⋯⋯

桃井瞬間熱淚盈眶,激動的上前圈住心上人的脖子、撲抱他:「嗚哲君!真、真的嗎?」好像在做夢一樣!怎麼會這麼幸福?真的都與夢境般一樣夢幻——但這是現實啊!這是真的!是真的⋯⋯

黑子被突然的抱滿懷,晃了一下,笑道:「真的啊。是真的。我喜歡桃井。」像是要證明給她明白,少年動手回抱,兩人緊緊相擁在一起。

「願意!我願意啊!願意當哲君的女朋友!」猛點頭,桃井邊哭邊說道,覺得一生的幸福都在此刻降臨給她了。

「謝謝。我會讓桃井更幸福的,要永遠在一起喔。」黑子高興的止不住喜悅的嘴角,手臂收的更緊,還如此迫不及待的許承諾。

「嗯!我真的好喜歡哲君!」還是一直點頭,桃井一手揉眼、一邊兒吸鼻子,舉動及帶軟軟哭腔的聲音都非常可愛。


黑子的內心是萬馬奔騰的激動、愉悅,忍不住的就想照本能欲望行動。大手輕輕鬆開原本抱得很緊的人,不給反應空間的直接親過去。

桃井什麼都來不及看清楚、反應,視線已被靠近過來的放大俊臉給限制、只看到他漂亮的眼睛,唇上軟軟的觸感讓她嚇一跳!「!、」

輕輕親了幾下,有點兒捨不得離開的離開少女的唇,黑子盯著她,「對不起,我想很久了⋯⋯」此刻終於成真了啊!若共處一室,就真的不會停了。

但這樣的坦白和解釋,對少女的心臟並沒有比較好、似乎更爆炸了,桃井滿臉通紅的支支吾吾、內心跑過許多的激動都無法冷靜!哲、哲君這樣的反差實在太太太太太太棒了!覺得暈暈、快昏倒了,趕緊甩甩頭,「、」

「沒關係!我、我就是很喜歡這樣的哲君⋯⋯」趕緊保持住意識,桃井沒有自覺的說了犯規的話,扭捏嬌羞的模樣完全逼死正常男人,再加上是喜歡自己的男子高中生。

「好可愛。我也喜歡妳。」受不了的想要更多肢體碰觸,黑子再度湊過去,用鼻頭親暱地蹭她熱燙的臉頰、嘴唇也不時偷親幾下,最後調皮的移去嘴巴的位置。

只是這樣淡淡的親密根本不夠,他要的是濃厚的交纏。因為礙於這裡是公眾場合,不好撲倒⋯⋯對桃井的愛,早就滿出來的壓抑許久,現在就不知道她承不承受的住了⋯⋯


難掩甜蜜笑容的桃井接過紙袋,臉兒紅咚咚,「謝謝哲君。」交往的好消息她迫不及待的想昭告天下啦!

也甜甜看著她,黑子巴過去不放,享受女朋友身上的觸感,「不客氣。一起去吃飯,再送妳回家?好不好?」把握好任何機會的進行晚餐約會,黑子輕輕環抱住她。

「好!和哲君都好⋯⋯」不禁又這麼說道,桃井點點頭,偎進去他懷中,兩人摸摸抱抱不膩、甚至還有些停不下來的傾向。


她在情人節的今天,成為了黑子的「情人」了!


END


很可愛的點(自己說)一起愛黑桃吧o(≧ω≦)o只要寫到他們就是甜的蛀牙 不然就是虐到哭泣ww
幫我填關於文章的小表單吧 這裡 。謝謝大家(填過的感謝♡親親♡)

Comments

Post A Comment