Lion moon🦁🌕

庸庸碌碌

【黑子のバスケx冰桃💜🍑】癮(完)

 
癮(冰桃)完。
字數5793




桃井遞出茶水給男友,一屁股坐到冰室旁邊的位子,「辰君明天幾點的新幹線🚄?」

笑得很好看並接過茶杯🍵,喝了一口,溫熱的液體順著流下肚,很暖胃,這樣的天氣很剛好飲用。「下午四點。對了⋯⋯交換ライン吧、還有手機號碼。」把茶杯輕輕放到桌上,冰室想到這件重要的事情,一邊兒拿出手機。

桃井點頭,趕快也把粉色手機拿出來、按著。「嗯!」好緊張⋯⋯

冰室看見她的粉色手機、一邊兒動作,「手機也是粉紅色欸,很喜歡?」輕笑問,右眼彎起。

「嗯!因為是我的顏色嘛!」笑得很可愛、相互掃ID、及輸入一串號碼後,看著他。

「很適合妳。」冰室微笑,垂下拿著手機的那隻手,另手伸出,摸摸頭,寵愛甜膩爆表。

桃井雙頰立刻泛紅:「⋯⋯」唔。這個男人怎麼可以能輕易如此魅惑、帥氣?聲音也是酥的磁性!好好聽⋯⋯根本是完美男人嘛,辰君。

他只是安靜的噙笑,大手滑下來,捏捏玩玩那張發燙、發紅的臉頰肉,完全不膩。「好可愛。」

女人任由臉部被玩捏,小嘴擠成很有趣的形狀、心跳怦怦地很大聲,「唔、辰君要不要先去洗澡⋯⋯?」講話也不清楚、很含糊,卻沒有阻止他的玩耍,模樣更萌。

笑出聲音了,冰室抖著肩、表情純淨的迷人,「好!對了,除了青峰,應該沒有第二個男人進來過、或者用過浴室、進去過閨房什麼的吧?」半開玩笑的口吻說道,收起手,看著女友。

桃井睜大眼,隨即心虛的飄開眼神,「⋯⋯有。」現在回想起來,好懷念、也好蠢、又百感交集⋯⋯

是一段往事呢。很開心的往事。


喔?冰室挑眉,心平氣和,畢竟自己是個優雅、不疾不徐的男人啊,「誰?」太令人好奇,因為除了青峰外,竟還有第二個?第三個嗎?

「祥吾君和虹村學長⋯⋯」桃井說道,表情變得好溫柔、好珍惜的樣子,但都是過去的事情了。她還記得那是五月,梅雨季。一如往常的「老樣子」,灰崎因為打架鬧事而遲到了、人遲遲沒有出現在體育館,虹村照常的出去準備抓人回來!但因為外頭雨勢不小、桃井擔心的跟去幫忙,練習方面則交給赤司,主將與經理便一起出去抓人——

找了很久,才在桃井家附近的某處平面停車場找到人⋯⋯那時,三人都淋成落湯雞了⋯⋯經理的職業病很快發作,請兩位男生直接去家裡烘衣、吹頭髮。


把故事聽完,冰室驚訝的表情還存在、惹得桃井發問:「辰君?怎麼了?」驚訝的表情不太單純⋯⋯

其實早在桃井開口說出「虹村」這個姓氏的時候,冰室的表情一直沒變過。世界真的好小!

「虹村?虹村修造嗎?」

桃井也一秒訝異!表情比方才冰室的還驚訝,「咦?辰君認識虹村學長嗎?」為什麼會?辰君不是帝光的學生吧?

「嗯。我在美國🇺🇸認識他的⋯⋯原來他是奇蹟世代?」覺得與桃井、奇蹟之間的某些橋梁好像搭了許多,冰室覺得神奇的點頭證實、表情很開心。

「原來虹村學長去了美國後和你認識了!呀好巧!是啊,以前虹村學長是主將喔,後來退出就是赤司君。天啊!不知道為什麼、隱約感覺到和辰君好有緣——」命運?青峰的言論這時衝上腦,桃井發亮的眼睛說明了有多興奮、高興,果然少女是對「命運」無法抵抗的!

冰室也笑得真心、高興,「這麼說⋯⋯修造就是搭建起「你們」七色奇蹟的囉!對啊,我也覺得五月被我追走是注定的喔,注定愛上我、走不了了喔!」想著身為「彩虹🌈」代表的男人,冰室微笑,也調皮地接下「有緣」的這個說法。

桃井真的覺得有種力量牽引幸福,不否認的點頭、帶著些羞澀,「嗯,我喜歡辰君,很喜歡!」有時的可愛坦率,是能逼死人的⋯⋯

冰室忍住要爆發的興奮情緒,飛快親了一下她,「我也是。」這樣極品的女人,他是不可能放手的,此刻,就是永遠。

抓住,就是一輩子。


桃井害羞的看著笑得好好看、滿足的男人,趕緊繼續關心虹村的狀況。「那、虹村學長過的好嗎?」好遙遠的美國啊⋯⋯

冰室點頭,「過得很好喔,別擔心。我們一直都有聯絡。」

點點頭,但表情還是沒有很了解、急著繼續再問,「那、那麼有說會回來日本🇯🇵嗎?」

「目前沒有⋯⋯妳好像非常關心修造?」平淡的搖頭後,發上變臉,變得一臉像是懷疑「是不是前男友」、或是特別曖昧關係?的捉弄表情。

桃井覺得荒唐的豎毛!非常可愛的解釋,「不、不是!因為奇蹟的情感不是一般,辰君也明白的嘛,然後⋯⋯真的好久沒有消息,真的很想學長⋯⋯」以前的各種被關照、寵愛都很珍貴、難得,不可能突然聽到關於虹村的消息會平靜帶過吧!

冰室噗地笑、就是調皮的捏捏桃井的臉頰,「逗妳的!哈哈⋯⋯我知道。我不會限制妳、控制妳與奇蹟之間的親密革命情感,也不需要,因為妳喜歡我。這一點就夠了。」甜蜜的攻勢發出,大手一勾一抱,把女人給抱到胸懷,說道。

完全的好男人!完美情人!桃井五月妳真是眼光絕佳!在心中吶喊。完全被擊中紅心♥️!小臉抬起,剛好對到唇的位置,啄了好幾口!「啾啾、辰君!」心花怒放的叫,表示被撩的不要不要。

「⋯⋯不夠。」著迷的看著退開的她,抱怨道,那種輕吻怎麼行呢?不合格。乾脆整個人往前傾、充滿情趣的作勢要強吻💋

「快、快去洗澡,辰君!」桃井笑出來的躲著、掙扎推著,這樣趕人。

好啊,出來可不只要「吻」了!


🛏️💜🍑


擦擦還濕漉漉的黑髮,冰室坐在床邊,眼睛已經大概把房間的格局、擺設佈置掃一圈看進眼裡,記起來了。他有發現許多相框🖼️中的相片都是青峰、奇蹟、青峰、奇蹟⋯⋯就沒有了。

都是青峰獨立出來、和奇蹟!有幾張是小時候與青峰的合照⋯⋯小五月好可愛。現在長大了就是「漂亮」了😍能如此了解、看到女友的回憶和小時候當然高興,也得意起來是個美人——

不過、說「不會吃醋」是騙人的⋯⋯雖然可能算「有緣」,但不可否認的事實是自己並沒有在桃井的「過去」裡面、太晚認識她了——

這樣完美的極品女人、若不是像青峰是「青梅竹馬」關係的——對他來說哪個時間點認識的都算晚!青峰令人羨慕,能自小與她一起長大、還比任何人都熟識⋯⋯像她的家人但又不是的親密——

基本已經輸給「他們」大大一截,青峰的話更不用比了⋯⋯想到桃井的過去完全沒有自己、沒有參與,不禁的露出在意的表情及一點點的失落。「哎⋯」說羨慕嗎?還是不甘?但桃井的「未來」裡面也會有他了啊。

想到這裡,冰室稍微喜孜孜地微笑了。


這時,房門打開了。剛出浴的美人一手也用毛巾擦著粉色直髮、清涼的睡衣吸引視線👀❤️。冰室露出誘惑的眼神,招手,溫柔道:「過來吧,幫妳吹頭髮。」

桃井笑容滿面,「嗯!」超可愛的蹦過去,一屁股坐到男友指示的位置、俏皮的仰頭:「謝謝辰君❤️」

冰室勾著笑,低頭親一口,「妳好美。」右眼露出真誠讚嘆的著迷眼神,一隻手伸去前面,在她纖細的腰肢上勾繞、扣緊,「穿這樣不會冷?」性感的睡衣啊!擁有這樣臉蛋與身材,實在不像高中生⋯⋯

也很快回親他一下、把頭轉回來,看著裸露的腹部上的結實手臂,「嗯⋯⋯穿少一點在被窩裡比較舒服呀。」薄薄一件潔白小可愛與粉桃棉質短褲是基本「睡衣」的穿著,但她沒說平常是連褲子都沒有穿、只有一件小褲褲而已!🤫


冰室完全能想像那能令任何男人血脈賁張的罪惡畫面,「應該沒有人看過吧?除了我。」光看就能讓男人興奮了、何況像他這樣還能觸碰、抱著嬌軟香噴噴的身子,根本逼瘋身為男性🚹的理智😠

「當然沒有呀!辰君也是第一個住我家的男生!」搖頭說道,並用得意😎、驕傲的語氣講後面那句,可愛到不行。

「青峰才是第一個吧?」回得太快,冰室微愣。唔好像太焦躁了、跟吃醋沒兩樣嘛😭⋯⋯

「臭煤球才不算咧!而且他沒有住過!」只要說到青峰就是氣嘟嘟。桃井皺皺小鼻子,哼道。

「嗯⋯妳是我的。」針對桃井的反應笑了笑,隨後正經不已的在她耳邊說道。

桃井嬌羞的點頭,表示同意也願意成為「他的」。很甜蜜的傻笑。「呼呵⋯⋯」真的好喜歡辰君啊!


打開吹風機,展現體貼溫柔的為喜歡的女人吹頭毛、兩人都露出滿意享受的小表情——如夫妻小表情!好溫暖,辰君的手⋯⋯彎著美眸,桃井不禁晃晃腦。

吹乾頭髮後,桃井馬上轉過身、面對冰室,撒嬌地抱住他、臉貼在胸膛上。「辰君的身邊有很多女生,要和她們保持距離喔,好不好?」她不希望他和任何女生太親近、甚至友好的現象⋯⋯有點自私,但她堅持。

冰室輕笑,覺得心動💓。「好。那妳呢?」不假思索就豪爽答應,摸摸頭,但她呢?她的身邊桃花朵朵喔!還贏他、贏黃瀨呢!

「我會保護自己、大家也會保護我、還有辰君也會保護我的⋯⋯我是最讓你放心。但是辰君在秋田,我才比較擔心的!」繼續撒嬌、不想停,桃井開始蹭。

「別擔心,我也一樣啊,有你們、還有妳的保護!嗯?」溫柔的拍撫少女的頭和背部,冰室使人只能融化在他的聲音、懷裡和溫柔裡——

「嗯⋯⋯ね、たつくん,キスしたい⋯⋯」抬頭,桃井滿臉羞紅說道,在家或者獨處時完全大膽起來了,和在外面截然不同。好想專心的享受男友的吻——在和外面不一樣的。

冰室ㄧ愣,眼神變深層、然後點頭,「好啊。」聲音飽含誘惑,低下頭,攫住櫻唇。直接又大膽的不同於清淡的吻,這是真正、情人間、男人的吻⋯⋯現在的狀況和場合,也不擔心會不會「嚇到她」了——

女人閉上眼睛,兩人抱在一起、密不可分的親在一塊兒,嘴唇像是被吸黏住似的分不開。「嗯、」用心、投入感情的被迷惑地親吻著,覺得停不下來——

冰室吞了一口口水,喉結滾動、好像意味著什麼一般,呼吸漸漸凌亂,身子微微起身、兩手輕鬆地把懷中的輕盈寶貝往床中間放下——過程中不間斷的還在親、看都沒有看就做出一氣呵成的動作,讓人害羞、傻了。

「嗯!嗯⋯⋯」被放下後,桃井感覺到身體懸空半秒、然後溫柔地被安在床鋪上,躺下,整個人位於床墊與男人胸膛之間、心跳加速著。姿勢變成男上女下,他依然溫柔的摸著臉頰接吻,另一手插進柔順香香的髮絲間、微微自後腦把她撐起來,唇張開,聲音壓抑、模糊:「口開けて⋯⋯」

「嗯⋯⋯唔、」桃井迷濛間乖乖的聽話,把嘴張開、打開的瞬間——他的舌頭👅便鑽進來!像等很久了那樣,兩人在床上煽情地舌吻,激烈的不怕擦槍走火般。

彼此的氣息、聲音、味道交纏在一起、也不管多少唾液流下,吻得世界似乎與他們無關——

桃井悅耳的呻吟不斷刺激著他的聽覺和慾望,男人也似乎到了極限的開始「探索」。首先請求將撐著女人的頭的手放下、讓她平躺回枕頭上,那隻手便開始於嬌軀遊走⋯⋯

桃井只要被觸到,就會隱約顫抖,讓男人加倍興奮。他溫暖的手溜過小腿、大腿、腰部、肚子、胸部、脖子⋯⋯最後停在裸露的肩上。「呼、哈」舌頭仍進行著追逐戰,分都分不開——

桃井不知道親了多久了,但呼吸變困難而且開始痠,便伸出手、捧住冰室的臉,輕輕拉開三公分的距離而已,還是靠很近,喘著氣、雙眸矇上一層水氣的透明、撩人感,盯著他。「嗯❤️辰君的眼睛好漂亮⋯⋯」一隻手輕輕撥開一邊的長瀏海,看著露出完整眼睛、臉部的男人,甜膩稱讚道。

看著身下被吻得雙眼迷濛、充滿不自覺誘惑的女人,加上這一擊必殺——什麼都來不及說的往頸側親過去!「啾⋯⋯」現在多說話都覺得浪費,身體本能想要做更多、更多親密行為——

「!」桃井輕捉男人肩頭,看著旁邊,眼睛瞇起來、似乎很舒服。「辰⋯⋯不行⋯」反應遲鈍的發現他在種草莓🍓,她趕緊阻止,但舒服的刺疼感讓聲音忽大忽小、內容也就不完整了。

若被學長們看見痕跡,會逗她的⋯⋯但早就來不及了!「呀嗯!」細細白皙的美麗脖子、鎖骨上已經佈滿許許多多紅點,想遮也沒那麼容易了,因為分散又密集⋯⋯除非使用遮瑕膏(化妝品)來擋了。

見女人的雙眼要流出水來,難耐害羞的表現,冰室受不了的趴下、躺在桃井隆起的胸上、中間溝的位置,「呼⋯⋯」糟糕了。差點崩潰。心想,他還克制不住的蹭蹭——享受柔軟彈性的觸感。

「辰君?」聲音嫩嫩柔柔又膩膩,桃井心思單純的表示不解,不過沒有阻止他的動作,完全任由男人的磨蹭。

「現在還太早⋯⋯不行。」不能在第一天交往就把人吃掉!真是考驗他的耐性、耐力——

但是桃井聽不懂。「??」感覺冰室試圖放鬆自己、壓抑著什麼似,她輕輕摸摸躺在胸部上的黑色頭顱——像哄孩子般。

「沒事⋯⋯嗯,五月的胸部好軟、好舒服,感覺很好睡⋯⋯」笑著搖頭,沒有多說,冰室瞇起眼睛,一邊聽著令他安心的心跳聲和享受觸感,作勢要睡覺💤。

「什麼呀,辰君好像小嬰兒寶寶👶唷⋯⋯好可愛!」這樣另類的充滿情緒撒嬌,看來女友是沒有抓到萌點⋯⋯逼得他不得不直白點了。

冰室輕嘆,小小哎一聲,起身,大隻大大的手掌摸去胸上,一手一邊、收緊手的捉住!「呀!辰、辰君?」尖叫立刻迸出,刺激感瞬間通遍全身!從未感覺過的興奮感爆出來!臉兒緋紅的盯著漾著壞笑的男人⋯⋯

怎、怎麼這樣捉她?

「我不可愛喔,寶寶👶不會這麼做吧?嗯?我是「男人」啊⋯⋯」她方才單純的話完全沒有警覺心吧,真是折磨人!輕笑,冰室故意揉了幾下、彎腰湊去耳邊說道。

桃井這下才完全懂冰室的意思!臉兒都快滴出血來了——扭著身子,聲音如蚊子般小聲:「辰、辰君難道很喜歡胸部嗎?」好像沒有男生不喜歡呢⋯⋯😱

笑容更深,冰室放開她、又枕回去,當真當成枕頭了。「喜歡。喜歡五月的⋯⋯」露出舒服的享受眼神,不禁來回又蹭蹭。

桃井點頭,表示了解,並認真要取悅男友。小身子坐起、往牆壁上的開關一按,室內瞬間漆黑一片。然後冰室還沒搞清楚狀況、就感覺到整個人被抱進小小、軟軟的女性懷中,臉也被壓往胸部上。「!五月?⋯⋯」聲音尾巴埋在胸裡,冰室不解的眨眨眼睛。

拉好棉被、將兩人蓋住,桃井是側躺的姿勢、如此像是哄孩子入睡的母親一般⋯⋯「辰君可以這樣睡。」紅著臉小聲說,掩飾不住內心的竊喜、興奮、得意。


⋯⋯⋯⋯

等等,他還是被當作小孩了是吧?雖然女友的舉動讓他感到心跳又甜蜜,歸咎還是小鬼是吧?💢青筋暴露於額上,冰室立刻反彈,不服氣的張口咬她!

「!?好痛!、為什麼咬我?」桃井在黑暗中一驚,躲都沒辦法躲的叫道,臉上的紅暈更紅了!好痛啊,她的胸部⋯⋯

「寶寶不會咬妳吧?我會對妳做寶寶不會、也不能對妳做的事!明白嗎?傻五月⋯⋯妳就是小看男人、天真的毫無警戒心,這樣我怎麼能安心談遠距離?」說著,不只咬她、還伸出手繼續揉捏,手法煽情、蘊藏某種暗示性。

桃井驚喘,突如其來的偷襲讓她叫出聲,「啊⋯⋯!我⋯⋯」說不出話,臉兒漲紅,想找地洞鑽——

「色情的事情⋯⋯也只想對妳做。下次約會的時候,我就不會忍耐了喔?把男人當作寶寶👶真的太錯誤囉,五月。下次、不會放過妳⋯⋯嗯?」離開胸前,冰室能在黑暗中輕而易舉找到女友的所在與部位位置、唇湊去耳邊,呼氣、充滿色情與誘惑意味的舔咬耳垂、耳根說道——

桃井不及反應,呼吸被奪走!「唔!嗯⋯⋯」無預警被強吻,少女瞪大眼、小嘴微啟——男人的舌頭瞬間入侵,狠狠親吻、不給女人反應機會和呼吸機會,激烈的唇舌交纏如排山倒海侵襲她、拍打她!

「哈嗯、唔啊⋯⋯」

沒有多久,桃井無法抵抗的被擺佈、這次的吻完全不一樣!充滿某種慾望和渴求——小手無力抵著他的肩膀、鼻音陣陣⋯⋯

「呼、呼嗯,五月⋯⋯笨蛋。」吻夠了,冰室才離開她的嫩唇,氣息噴在頰上,輕嘆、甜膩指控道。


呼吸聲交織、明明沒有說話聲,但似乎用呼吸在對話——說不出的心語,兩人擁抱在一起……

🖤

冰室辰也💜🍑桃井五月#穩定交往中!


END


寫了這篇好尷尬(喂)想想上章就算是個圓滿結束了說XD但硬要想插個親密戲(亂笑)
真的只是想寫寫冰桃放閃而已,見諒這章吧XDD而且幾天前(忘記了)就弄好了但今天才傳(-∀-)
謝謝喜歡五月和冰桃的各位(゚∀゚≡゚∀゚)

下次見

p.s.看文的各位小天使們請去幫我填表單吧(´;ω;`)拜託嘛|ω・`)|ω・`)麻煩個一分鐘就好,謝謝你們。゚(゚´Д`゚)゚。
傳送門。 (謝謝!!!!!!!!!!!!!

Comments

Post A Comment